我的笔记本换成固态硬盘,对提升性能有必要吗?还是换个新本?

祢歆美查晨
现在笔记本升级一般做得就两件事,加内存和换固态,现在2g内存绝对不够用,第一件事还是加内存吧,固态主要在体验上变得更好,系统开机更快,软件秒开,传东西更快这些有点,再两件事做完,电脑还可以再战一两年
运涵蓄析茉
这个配置没有换SSD的必要。
当然,SSD只是一块硬盘,你可以装到这台本子上,等你换电脑的时候再拆到新电脑上。