考研政治各部分谁讲的最好?尤其是思修这部分

小梁姐姐说法考考研
来胜的老师们在这点上功不可没。张子见老师以学者的严谨和深入将晦涩的哲学理论深入浅出;隋原老师包罗万象的思维总能为我们还原历史、告诉我们偶然事件中的必然因素;刘长霖老师既能从宏观上教我们把握历史脉络、又能从微观上告诉我们考点何在;吴志樵老师能将政治经济学讲解得令人豁然开朗。
通过这些老师的课程,会让人发现,政治其实不是那么无聊、考研政治其实不是光靠背诵。所以,政治的复习就简化为将老师所讲的知识透彻地理解和内化,记忆重点知识,再配合真题和习题,用好来胜政治的四本书。
来胜是我备考过程中的良师益友,很专业也很负责,不仅在专业课信息方面提供一手的资料而且服务也相当人性化。每次上课之前都通知时间地点,保证课时课量。来胜的学习环境相当的优雅舒适,宽敞明亮的教室,舒适的软座,以及一人一机的视频补修与强化的自主学习模式都能使我们极大的提高学习效率。在辅导老师方面,在此特别感谢何博士,他不仅在讲课方面详略得当而且对学员的问题也热心解答,每次给何老师发邮件咨询相关问题,无论多晚何老师都及时回复而且相当详尽,对此不胜感激。
百度网友61ecb0e
考研政治我刷的是徐涛的视频,个人认为徐涛老师讲得挺好的。不枯燥、能听的下去,也很有意思。
荆莱23
行业观察员

你可以使用百度的搜索引擎功能,直接查询考研政治各部分谁讲的最好。
您在百度的搜索引擎的关键字段框内,输入“考研政治各部分谁讲的最好”,然后点击“百度一下”,或点击回车键,即可浏览大量的相关网页。
烟雨红尘刘
最好还是报一个考研辅导班,接收系统有针对性的学习,掌握学习方法应对考试。