男友说他初恋是渣女 他现在不爱他初恋了 我问如果你初恋回头找你复合你还会同意吗 他说不会了 我问?

如果当时我和他初恋同时出现你选谁他说肯定选我做他的初恋问男生们我男友这么说他是更放不下我还是他初恋呢?... 如果当时我和他初恋同时出现你选谁 他说肯定选我做他的初恋 问男生们 我男友这么说他是更放不下我还是他初恋呢? 展开
天涯挚情020506

我倒觉得男友和初恋分开后不管和谁提起来都不应该贬低初恋。要客观对待这一份恋情,不管他们以什么原因分开。
这些问题作为女朋友都是不由自主地会问男朋友的,明知道问了也是白问,因为男朋友都会选择倾向于现任女朋友作为答案。
与其问这个问题表现出你的不自信和对男朋友的不信任,不如不去问,但是大多数女人都是控制不住随口说出来的,包括我在内!
不管你男朋友内心还有没有一席之地留给他的初恋,他们都已经成了过去时,你和他的恋情才是我现在时甚至将来时,不要太纠结他的过去,换位思考如果他每天纠结你的前任,你也是觉得很无奈的!
每个人对自己的选择都是会负责的,既然他现在选择了你也就意味着他在遵从自己的内心!
职场导师晓晖
我认为两个相恋的人总是怀疑对方,这是对爱情的一种不信任,对对方也是不信任,这种爱情是不能长久的,所以说要相信对方,只要跟你相恋,他不会再回头找他的初恋了。
Shdbbchf
这说明他已经对他的初恋完全的认识清楚了,他觉得曾经的感情太不值得,只有现在的感情才是,值得他去好好的珍惜,他觉得你才是那一个,他需要用心去付出的女生,对于曾经的感情觉得很后悔,所以你没有必要再去进行,比较要对自己有信心。
王筱老师

初恋是个渣女,现在不爱他的初恋啦,他这么转性的话,说不定他有一天也不爱你了
澄星然Pp
我觉得确实应该不会的,我相信他。因为他如果一旦受伤了之后感受伤的时候很难愈合的,而且就算以前再美好,那么现在看到他就肯定也是一肚子的怨恨,或者说埋怨,所以我觉得肯定是不会了。他说的肯定是真的。