为什么我的痘痘都长在手臂上

我的痘痘都长在手臂上。脸上几乎没有。偶尔只有一两个。大多长在手臂上和背部... 我的痘痘都长在手臂上。脸上几乎没有。偶尔只有一两个。大多长在手臂上和背部 展开
菜场大妈NN7Gh
以前我有个同学也是的,满手臂都是,她说就是因为维生素A不良症,就像楼上那个朋友说的一样
袖子Max
可能是身体油脂分泌过多
婴儿沐浴露可以消背部和手臂上痘痘
但千万不要用手去挤
coco624484871
豆豆大概不会长在脸上和背上的其他部位的,手上的应该是螨虫。豆豆是红红的,然后有点白白的小脓包,碰上去会痛。你背上的可能是豆豆也可能是螨虫。会痛?红红的?还是只是有点凸起。至于你手上那个应该是螨虫了。
总之,不管是螨虫还是豆豆,最好不要去挤,免得留下难看的疤痕哦,就算是挤了,也要注意好卫生,清理干净,免得再生。
永远的过客1987
缺乏维生素A
匿名用户
毛囊炎吧。