书一本耽美小说:主受,小受好像有个系统,快穿文

微言校园故事
听说你要虐?抱歉我不疼[快穿]
作者:笑迟情
失痛症,是少见的痛觉不灵敏。
巧的是新上任的宿主白祉,刚好就是患者。
“穿越的都是虐文?”
“抱歉,我不疼。:)”……
这很好吗?哭晕在厕所的系统告诉你,并不好!!
系统:您悠着点儿哎,这身子骨不经这样玩♂儿(泪牛满面)
白祉:粉身碎骨浑不怕,就怕清白留人间。我都没有痛感了,还不能寻点快感吗?(微笑)
【总而言之冷血渣攻(黎渊)×各种天然诱受(白祉)】
解释:受失去的痛觉,不止局限于外伤,还有各种疾病引发的内脏痛。
本文重点讲述了虐受身,受不疼,虐攻心,疼死攻的种种故事。