魅族note9怎么样?值得买吗?

肥醉瑞雅宁
魅族Note9这款手机总体来说还是很不错的,推荐你购买。下面我来为你介绍一下这款手机的规格吧。
首先将实现集中在它的外观设计上,这手机材质的手感是很好的,再加上它的屏幕为水滴全面屏,整体看起来也挺有科技感的。它的处理器的型号为高通骁龙675,也是一个性能很强的八核处理器。和它同样拥有高通骁龙675的手机在价格上比这款手机高了很多,可以看出它是很良心的一款手机,性价比比较高。
用这款手机看视频、玩游戏的话都是很好的选择,因为它的屏幕尺寸很大,6.2英寸的全面屏,而且屏幕占比高达90%,再加上它那2244*1080的分辨率,会给你很好的体验的。一般这种屏幕大而且手感也挺不错的手机都是很受欢迎的。所以魅族Note9在这一块做得很好。一个好的处理器可以使手机的运行速度得到很好的保障,魅族Note9不但处理器的性能好,而且运行内存也是很不错的,同时运行六七个应用完全不是问题。
它还有着很强大的拍照性能和功能。首先前摄就已经非常好了,前摄自带美颜和动态萌拍,像素更是高达2000完,用这款手机自拍是能够得到很好的体验的。再就是它那后置4800万+500万的双摄像头,这高清像素拍出来的照片是很清晰的,甚至都怀疑是不是自己亲眼所见。相机支持夜间拍摄以及微距拍摄,无论在什么时间,无论在什么角度拍出来的照片都是很好看的。
他的电容量为4000mAh,充满电能能玩五到六个小时的游戏。这么一个功能强大,性能极强的手机售价只需要1400元,很实惠,性价比很高,推荐购买哦。