5G网络发展的最终趋势是什么?

在4月29日召开的5G和网络发展战略研讨会上,中国信科集团大唐移动通讯设备有限公司李国庆做了《顺应发展趋势,持续创造价值》的主题报告... 在4月29日召开的5G和网络发展战略研讨会上,中国信科集团大唐移动通讯设备有限公司李国庆做了《顺应发展趋势,持续创造价值》的主题报告 展开
hakjifly

在我看来,5G网络发展的最终趋势就是人们依靠5G网络实现了很多科技的革命。比如说无人飞机,远程医疗之类的。
来自千佛洞光艳逼人的柑橘
发展趋势的话都是由大众的需求决定的,有可能有些人觉得5G手机的网速快,但是有些人就可能觉得我的4G现在现在用的还不卡,也会觉得开5G的话太费流量了,虽然现在有5G网,但是现在还是不跳普及
百度网友bfb962f
5G网给发展的最终趋势是,我们的通讯更快,更好,生活更便利,
帐号已注销
当前全球多个国家已竞相展开5G网络技术开发,中国和欧盟投入了大量资金用于5G网络技术的研发。华为在2016年11月17日举行的一场3GPP RAN1 87次会议的5G短码讨论方案中,凭借59家代表的支持,以极化码(Polar Code)战胜了高通主推的LDPC及法国的Turbo2.0方案,拿下5G时代的话语权。
凉心凉心66
这就像当我们处于2g时4g所有的趋势,5g最后肯定是广泛覆盖这是毋庸置疑的,并且随着5g的到来,我们的网上生活会更加快速便捷