在四川旅游是种怎样的体验?

骑在牛背上

过几日,就到了我们盼望好久的十一小假期了,相信不少小伙伴们肯定已经做好了出去玩儿的打算,这次你的出游,如果还不知道去哪儿,那么小编推荐的稻城亚丁或许会让你感受到极致的美丽,有没有跃跃欲试呢?

1、准备哪些物品?

首先,稻城身处4000米海拔的高原上,肯定会出现高反,所以我们最好提前几日服用高原安和红景天,但是要根据说明书服用,另外,包里要必备vc泡腾片和士力架,在爬山过程中可以随时补充体力。

稻城的紫外线实在是太强了,所以姑娘们一定要仔细防晒工作,怕大家一大意就被晒成了小麦色。除了防晒,衣物也要备足。亚丁山上的气温肯定比平原低,所以一定要带足御寒的衣物,而且一双超级舒适的鞋也是万万不能忘的。

2、有哪些特色的景点?

一提到稻城亚丁,作为有着“世上最后一片净土”称号的亚丁村,用它纯净的魅力毫不谦虚的承担着这个赞美。游客首先想到的就是去几个圣湖看一下,但是这几个地方最好分两天去,因为体力消耗真太大了。第一天你可以先去冲古草坪体验这里的秋色,接着去距离不远的珍珠海。第二天再去牛奶海,观赏被“神山”包围下那像极了仙境的样子,那儿的景色真是一绝,如果你喜欢拍照,那真的是去对地方了,随手一拍就是一个大片。

另外还有五色海,亚丁村都是极力推荐的地方,只要你对美景有足够的坚持,亚丁绝对能让你体验到独特的美。

3、选择什么样的交通方式?

首先,不推荐自驾游,因为那里的山路十分不好走,建议坐当地的大巴车或者跟团,既方便又省心,还可以好好地来体验路途中那独特的美丽!

上海边城电子科技有限公司
初桜msqdff23
四川不体验一下当地的美食那就没有去过四川成都,川菜风味浓郁,小吃数不胜数,真是吃货的天堂,这个说多无益,大家去了可以好好享受下舌尖上的美味。
tj61409燎杆e30
喜欢四川的山山水水,希望四川的旅游业真正能够良性发展。 四川是个好地方,人文荟萃,自然秀丽。光四川就独占了好几项世界文化遗产。这样的地方自然是旅游的佳处。
小知11578嘿捌4a3adfd
四川有川藏两地文化和风俗习惯,可以感受到不同的风格,就成都周边旅游景点多美食也多,网友们四川不是一个假期就能玩完的,之前去过四川的稻城亚丁和色达,就玩了一个星期,确实旅游好去处。
达8425516f4ec6
我曾经去四川玩过,那里的风景还是比较好的,川藏文化浓郁,就是景点太多了,吃的比较符合我的口味,希望这次去是又是一次难忘的旅行。