QQ空间背景音乐怎么弄永久的?

范绿蕊寿奇
您好,目前来说QQ空间背景音乐永久除非您开通QQ绿钻永久,目前普通用户只有添加网络歌曲链接来添加QQ空间网络背景音乐,进入空间,点击音乐,点击背景音乐,点击添加网络背景音乐,复制歌曲地址,编辑歌曲信息,点击添加即可,希望我的回答能对您有所帮助,谢谢
叔琦柔音
空间最新免费设置背景音乐的方法:
在百度搜索你要设为背景音乐的歌曲,点击试听(MP3格式,并且可以唱才行)在来源处后面的网址右击,复制快捷方式,打开空间,点击音乐盒(或者播放器的LIST按钮),添加背景音乐(右上侧),添加网络音乐(右上侧),歌曲链接处粘贴,填上歌曲名,歌手名,添加,设为空间背景音乐,重新打开空间就行了。

免费方法:
播放器:打开空间点击装扮空间,搜索,在输入关键字里输入“BLUE”,
点击重新搜索,第一个就是免费的,点击一下图标,保存(在右上角),
念廷谦勾媪
先打开百度,搜索你想要的歌曲,点击播放(如果是你想要的歌曲,就对这播放上面的一个地址点击右键,复制到剪贴板)
然后打开你的空间,点击音乐盒,再点击添加网络音乐,把你刚才复制的地址粘贴到最下面一行,第一行写你歌的名字,第二行写你歌的作者,下面的可以不写,然后点击确认,在把你的歌添加到播放器,
这样的话,这个歌免费的都不说,用的时间还很长,一般的歌的地址别人是不会删除的,地址只有1KB左右,
弥信程水
您好,进入空间背景音乐页面 点击添加网络背景音乐填写歌曲连接、歌曲名、歌手名即可保存使用(如下图):

希望我的回答可以帮助到您,望采纳,谢谢。
左丘恭戚词
绿钻一直开就可以永久了-
-
不然网络链接是不稳定的我也没弄过不知道是不是永久都可以的