女人应该选择什么样的男人做老公呢?

宝秀爱板戌
样子有。。又真心。。又有钱。。去书里找就可以了。。不要忘记这里是现实。。做老公第一标准善于关心并理解自己的女人。。工资要上缴。。当然期望女人也知道手下留情就好了。。自己的女人无理的时候,装作不理。。等她发泄好了再这样说句话:“累了吗?我给你做点好吃的。”情人的标准很简单:有钱,有样子,有势力。。这样的3
条随便哪条碰上就可以。。
汗玉枝景霜
爱你的.有上进心的.对你很好的,责任心强的.理智,钱那些是不可以用来作为衡量的.
田禄清昊伟
最重要的是责任心,责任心可以去是他去工作赚钱养家照顾孩子老婆亲人。相反没有责任心的男人别说照顾家,可能都会经常不回家。所以说有没有钱不重要够花就行,帅不帅也不重要,只要心地善良,文凭高不高也不重要,自己的修养和本质好就行。结了婚后没有那么都激情,多了柴米油盐,只要俩个人齐心什么都好
苑聪澹台海儿
首先选老公我认为只要有两点就够了,一是责任心,二是上进心。再来和怎么样的男人才幸福,当然是找个爱你的男人啦,爱你的人你可要珍惜哦,只有互相珍惜的感情才有可能幸福。
闫绿柳悉丁
爱你。这
是最基本的.最起码的责任心。然后就是事业也就是婚姻的基础.包括金钱...