哪些歌曲适合声音比较甜的女生唱追50分

百度网友f65e28268fe
张韶涵《香水百合》
张含韵《酸酸甜甜就是我》
4inlove的《一千零一个愿望》
王心凌《月光》、《爱你》、《这就是爱》、《迷你电影》
M2M《PrettyBoy》《TheDayYouWentAway》
萧潇《握不住的他》
梁静茹《暖暖》《三寸日光》《小手拉大手》《亲亲》(后二者有难度,不知你能唱吗)
李慧珍的《寻找李慧珍》
樱桃帮《你爱我吗》《庭院》这两首原唱都不是声音特别童的唱的歌,但是你可以试试,童声加金属摇滚会有种特殊的美~~
这都是我自己的积累哦~~~~喜欢你能喜欢