【高分悬赏】这算不算在意

她由于工作最近很忙,所以没时间再和我网上聊了。那天我给她发了一条短信息:貌似你最近很累,怕耽误你工作,我就不找你聊天了。但是手机可以是二十四小时开机的,我一直都会为你在这... 她由于工作最近很忙,所以没时间再和我网上聊了。那天我给她发了一条短信息:
貌似你最近很累,怕耽误你工作,我就不找你聊天了。但是手机可以是二十四小时开机的,我一直都会为你在这儿。就是说,恩,以防万一,如果你突然之间感觉无聊或者什么的话,需要一个人讲笑话,我会在这里。

然后她的回复是:谢谢。双休日再跟你说。

问题如下:
1.我们这样算是什么关系?
2.我这条短信的态度,其实我也不知道抱着什么样的...恩,去发的。回过头来看看貌似有点......大家看来呢?如果有人给你发一条这样的信息你会以为?
3.按照她的回复,她对我的态度如何?想和我聊天吗?
4.如果说她仅仅当我是普通朋友的话,她会怎么回复?
我们的关系有点似乎暧昧不明,具体请参考我另一个还在【200分悬赏+追加】的帖子,百度请搜一下:【总共200分+追加悬赏】此女是什么态度?帮忙分析一下

烨_扬所说的那个,毕竟跟我的有些距离。她并没有主动告诉我自己工作最近很忙,而是我和她聊天中透过一些细节所了解到的。所以,她那个工作,不是借口。

我觉得吧,她那个谢谢应该是说在谢我对她的那个体谅。那个“双休日再跟你讲”应该证实了我所推断出的 没时间。因为平时她工作忙,我去找她,她还是理我的,不会拒绝。

既然大家说我发的那个都有表白的意思了.....那她没有拒绝是不是说 对我也有点好感? (好吧,老实说,其实这样暧昧的东西已经不是第一次说了。之前她都没有拒绝的意思。)
LIUYI770922
光看这个贴子的话,真是不明白你们的关系,所以我去看了你另外一个贴子,稍微有点明白了。
1、你们的关系绝对比一般朋友好,从她经常和你聊天到很晚就可以看出来,更加上你的言语比较幽默,要说她一点不动心是不可能的,但是由于你没表白,你们两个也没有现实接触,她的最后一点心防还在,害怕你是扮猪吃老虎,所以你们不算是那种亲密的恋人关系。
2、你那条短信,她绝对看出你是什么意思了,也肯定会感动,但是有可能是她真的忙,没时间,所以才回复说双休日见。如果她不想理你,何必说双休日见呢?
3、她对你还是没打开心扉,如果你真的喜欢他,有必要在现实中见上一面,增进下双方的了解,让她知道你不是那种扮猪吃老虎的人,是真心的喜欢她。
4、如果她仅仅当你是普通朋友,除了回复个“谢谢”外,估计不会有“双休日再跟你说”这后半句了。
EmilyAnia
状况相同。我也想问这个问题。关注一下。

我会一直为你在这。
答:好,一会找你。。

什么意思啊~~
木夏夕
暧昧
祺KI
也许她工作太忙了。找个时间和她聊聊吧
chenz8888ok
女人的心是所有男人都无法猜到的。或许那女孩还有事在隐瞒着你,所以不接受也不拒绝。或许她已经有喜欢的人啦!只是不方便告诉你罢啦!怕伤啦你!
Liu小疯
renwu