结婚后,你的生活发生了哪些改变?

辰星oxuwbd8c8
婚前拿你当宝,婚后拿你当草,有了孩子后还天天朝你吼,各种嘲笑你,甚至在你怀孕期间已经不见人影,你找到他他还大发雷霆嫌你不理解人,是柴米油盐酱醋茶 满身边的小孩家庭的小妇女。
辰星iusgn78924
地位从祖宗—爱人—亲人—管家—保姆;个人时间从多的随意挥霍到成为奢侈品,从单身优雅的淑女到不修边幅的主妇,因为家务分配等鸡毛蒜皮的小事每天争吵………
jmojczjeb205415
婚后对方变的很自我,生孩子后因带孩子分居3年,做家务,带孩子,上班,除了自己父母帮助就是自己独立操作!从一个事事依赖的小女人转变成所有事情独立面对解决的女汉子!孩子准备上幼儿园,今后婚姻很迷茫,不知怎么走下去!
阿qi弃zeijwf8937c6
婚前在家里我是最受宠的,吃的穿的住的从来没愁过!婚后买东西开始看价格了,计较的小事也多了,情绪也容易波动爱哭,吵架生气的时候真想要是没结婚多好!
东门尔风131

结婚后的生活没有发生多大的变化,最大的改变大概就是从一个人生活变成了两个人吧。我觉得这样的变化很不错,老公对我很好,我们的相处也很融洽,每天的生活都很安稳,有种细水长流的感觉。