急需解决,怎么办!!!!!

事情是这样的,我到一家汽车改装店上班,上了快两个月,平时老板对我还行,买吃的也会叫我去吃,感觉对我不错,只是有一天发生了一件意外让我颠覆了我之前对他的看法。事情是这样的,... 事情是这样的,我到一家汽车改装店上班,上了快两个月,平时老板对我还行,买吃的也会叫我去吃,感觉对我不错,只是有一天发生了一件意外让我颠覆了我之前对他的看法。
事情是这样的,有一天下午再做事情,事情做完了老板叫我收拾工具,就是在收拾工具的时候意外发生了,我的左手大拇指被刀子割伤了,割的挺深的,当时流了很多血,地上也流了一摊的血,我的老板看到了,他只是问我怎么了,然后他就没管我了,我这边自己一个人忙着在用纸巾止血,在止血的过程中有几分钟吧,我没看见老板人在哪里,我以为他去帮我想办法了,结果等我感觉血止不住的时候准备出去买几个创可贴的时候,我发现老板一个人坐在椅子上面玩手机抽烟,毫无为我着想的感觉,根本就是无动于衷,感觉我这件事不是特别重要的事情,他这个行为让我当时很不舒服,我当时感觉跟着这样的老板做事算是我跟错了,我当时有点不愿意帮他做事了。现在我在考虑过几天和他提辞职不干了,我说家里有事情需要回去家里个把个月,我骗一下他。这样我也更好离开他这里。
各位朋友们,你们觉得我这个老板这样对我他是什么意思呢?我出了个这样的事情,流了那么多的血,他也无动于衷,还让我干活,也没有说叫我休息一下。这一点我真的很不开心。感觉他没有为我着想,你们觉得我还要不要继续在他这里上班?求回答
dz961csq

会不会你还不怎么了解他,又或者是不是他对你有什么看法了,所以才判若两人?具体问题具体分析。
追问
不清楚,我来他这里才一个半月多,他是怎么样的还是不怎么了解,只是平时买什么东西都会叫我去吃,我就感觉对我挺好的,事情发生后就颠覆了之前的看法
他对我有什么看法?这我也还真不清楚,你觉得他为什么会这样
帐号已注销
继续做!等到有机会了就跳槽!
追问
他这样子对我,我怎么还要继续给他做事呢
追答
你现在应该找工作的同时给他做事