请猪舌头怎么炒好吃,都配什么菜炒?

户斯冼芬
猪舌头跟什么菜炒好吃
猪舌头没有搭配禁忌,所以本着荤素搭配的原则,可以用猪舌头炒芹菜、猪舌头炒香干、爆炒猪舌头、蘑菇辣炒猪舌头、豆豉炒猪舌头、豉油猪舌头等等。
猪舌头怎么炒才好吃
猪舌头一般叫口条,吃起来有韧性有弹性,因为猪舌头没有骨头也没有筋膜一般人都可以食用,而猪舌头一般卤的比较多,不过新鲜的猪舌头可以拿来凉拌、爆炒猪舌头、红油炒猪舌头、猪舌头搭配一些新鲜的食材炒着吃风味不错。
宿夏青有华
炒猪舌头
用料
主料
猪舌250g
柿子椒50g
调料
食盐
适量
调和油
适量
炒猪舌头的做法
1.猪舌头切片。
2.青椒切片。
3.起油锅。
4.下入青椒和猪舌头一起翻炒。
5.加少量开水煮一下。
6.最后加适量盐调味即可。