10万以内的车子,哪个比较适合?

迮秋月圣江
个人推荐比亚迪F3,全部弄好价格就在7万多,最主要的是很省油!好养活
先人石刻钩1
本人和你一样比较关注10万元以内的车!因为我觉得以现在的经济条件10万元以内的车已经很不错了!经过我长时间的参考对比,推荐你10万元以内的车:1:比亚迪G61.5TI(缸内直喷涡轮增压,技术先进,燃油经济性高,质量和性价比也是比亚迪中最好的,就目前自主国产品牌中最好的车型)
2:长城腾翼C50(同样的涡轮增压,燃油经济性不错,大多数人觉得长城的质量是自主品牌中的佼佼者属于新款车型和G6几乎同时上市,现在的油价这么高,1.5的排量享受2.0甚至2.4的动力,很划算)
3:奇瑞A3
(性价比好,质量也经过广大车主的考验,配置丰富)
具体好在哪里你可以自己去当地4S店试驾或上网对比一下就知道了!