能否介绍几首好听的英文歌曲,谢谢

介绍几首好听的英文歌曲呗,好东西要拿出来分享嘛,不是英文的也可以,比如法语.谢谢了我不要经典的老歌曲,因为基本上都有了,我要新歌,谢谢哈... 介绍几首好听的英文歌曲呗,好东西要拿出来分享嘛,不是英文的也可以,比如法语.谢谢了
我不要经典的老歌曲,因为基本上都有了,我要新歌,谢谢哈
百度网友c7b3b96
偏爱小语种。。
1.Si seulement-Lynnsha 非常出名的法语经典

2.Lettre du front-Kenza Farah 法语,有点惊艳的感觉,女声很好

3.Ich lieb immer noch so se-Kate & Ben 每当有人说德语发音生硬不适合唱歌的时候,我就会拿出这首歌,那些人立刻收回先前的说法

4.kiedys bylo inaczej-Jeden Osiem L 波兰语抒情说唱,抒的不是爱情,是一种世间沧桑感的惆怅,我从这首歌开始迷上波兰语

5.Swiat zapomniany-Verba 波兰语说唱,圣诞气氛浓厚

6.Show me love-Oli.P 德语抒情说唱+高潮部分英文女声,朗朗上口

7.J'aimerais Tellenment-Jena Lee 法语Emo-R&B女声,Jena Lee能成为我的偶像就赖这首歌

8.Wiem jak to jest-Verba 传说中的波兰语唯美说唱巅峰之作

9.Мой рай-Maksim 俄语女声,满清新的一首歌

10.A Trop t'aimer--Amel Bent

11.Pour que tu restes-Vitaa 这首和上首都应该是“现代法语香颂”,特点是旋律优美

12.Tu corres em mim-Diana Lucas 葡萄牙语R&B,也是我听了很久舍不得删的

13.I'd rather be with you-Joshua Radim 抱歉我忍不住要推荐这首英文歌,虽然是男声,但我保证绝对符合你的要求

14.Si no estás-Chayanne 西班牙语男声,旋律还行

15.Eine welt dhne dich-Yvonne Catterfeld 德语女声,旋律悠扬,节奏也不错

16。Je vis-Talina 法语女声,本人私藏之一,每次听都有不同的感觉,温柔之下酝酿着力量,很有内涵的一首歌

17.Non ci sei-Studio 3 意大利语男声,其实满忧伤的一首歌

18.Blijf-Fouradi 荷兰语男声,声线舒服

19.Parim Paev-Getter jaani 爱沙尼亚语女声,这歌挺特别

20.Yeu Dau Theo Gio Bay-Hien Thuc 个人不太喜欢越南语的发音,不过这首例外

21.Hasheket shenish'ar-Shiri Maimon 希伯来语女声,旋律还不错

22.Alvedansen-Christine Guldbransen 挪威语女声,这首歌还算唯美吧

23.Wanne-Jasper 德语男声,有点民谣有点乡村,总之还是挺舒服的,旋律也还比较上口

24.Ti cerchero-Sisma 意大利语唯美说唱,目前最爱,私藏之一

25.Zycie mie jest pieklem-Owal 比较有节奏感的波兰语说唱

26.Ying ruk ying jeb-Golf & Mike 泰语男声,比较温情路线

27.Rosas-La oreja de van gogh 法语民谣曲风,女主唱声音甜

28.Je Traverserai-Natasha St Pier 法语女声,特点是飘渺空灵

29.Ce n'est pas moi que t'as choisi 典型的法语男声R&B

30.Je trace ma route-L'Algerino 最喜欢的法语说唱,私藏之一

31.Et sidste lys-Nik & Jay

32.Kan du hoere hende synge-Nik & Jay 以上两首都是该丹麦语组合的经典之作

33.Ksiaze-Kasia Cerekwicka 波兰语女声,主流R&B

34.Yeu dau theo gio bay-Hien Thuc 越南语女声,偏流行风

35.Non ci fermeremo-Orma 意大利语忧伤说唱

*如果有下不到的给我说一声,我发到你邮箱
仆恬0EZ53e
【Anaesthesia】Maximilian Hecker
【Summer Days In Bloom】Maximilian Hecker
【end of May】Keren Ann
【gotta have you】The Weepies
【i remember】郭采洁
【Let's start from here】王若琳
【Never Grow Old】The Cranberries
【Tommai mai rub sak tee】Lydia(泰语)
【Disguise】Lene marlin
【When You Say Nothing At All】
【valder fields】Tamas Wells
【don't know why】Norah Joness
【seven years】Norah Jones
【the story】Norah Jones
one for da money
never had a dream come true
gareth gates anyone us stupid mistake
eden
GOD IS A GIRL
SEASONS IN THE SUN
Because of you
mermaid song
后街男孩
Loving You Minnie Riperton
Dying in the sun Cranberries
Just One Last Dance Sarah Connor
I Could Be The One DONNA LEWIS
Mirror Mirror
wait till you hear from me Sinatra
goodbye The Melody
When You’re Gone Avril Lavigne
Do you know where you’re going to
海豚音
My love
Scarborough Fair
better man
我的名字叫伊莲
under a violet moon
beautiful ones
yeah
forever
El Condor Pasa
tom s diner suzanne vega
as long as you love me
baby one more time ?
i want it that way
to be with you
everybody
all rise
we will rock you
le papillon
yellow ?
nothing s gonna change my love for you
lonely
shape of my heart
Traveling Light
Insatiable
welcome to my life
untitled
全部是自己一个个听的,汗……
从200首歌里选的哦,都超好听的
百度网友0e92ea6
呵呵~不知道你喜欢什么风格的呢……
loena lewis 的love letter和I got you ,都是最新专辑里的歌,
而且节奏比较欢快~她的歌都值得推荐一下,呵呵
HumanBeing7
中文名: 泰勒·斯威夫特 外文名: Taylor Alison Swift 她的歌都很好听呀
还有《穿Prada的恶魔》里的插曲 Suddenly I see
《爱丽丝梦游奇境》的插曲也都超级好听的

————最近在听这些。
AlonzoDetermi
Alonzo - Determine是说唱的法文歌曲,出自电影《暴力十三区2》
Back in Black 哈哈,老牌乐队的经典
In My Life 甲壳虫乐队的曲子
She is my sin Nightwish的经典曲目
Last Of Wilds 依然Nightwish,不过是纯音乐,有点民谣跟摇滚
Deep Silent Complete 还是Nightwish的经典
Remember the name 说唱的经典,CCA和谐V5经常给灌篮镜头配的音乐
Beautiful World,宇多田光的好听歌曲,出自剧场版《EVA》系列
Not falling part 魔力红⑤乐队的励志歌哈哈
先说这些,不够我再补充。