好看的女尊穿越文

要求1:女主霸气才华横溢2:女主穿越到坏女人身上,开始很多人都很怕她... 要求 1:女主霸气 才华横溢 2:女主穿越到坏女人身上,开始很多人都很怕她 展开
百度网友d9ec830
《掠心女王爷》

《玩转异世之尝遍美草》(这个蛮符合你说的条件)

《无名星游记》(怪,奇怪,这个地方还真的很怪,男人和女人的性子来了个大颠倒,温柔的男人,粗暴的女人;漂亮的男人,呃!有张飞血统的女人;走走停停,停停走走,她,陆枫徊,在这无名星开始了一段段遭遇爱情的奇趣之旅…… )

《男人如衣服》(穿越文,有点别扭的女主从现世到了女尊男卑的国家,原来这才是她该待的地方…… )

《青若的无谓穿越》(一个米虫型自私女人穿女尊世界,非全能,不会NP,作者本人很小白,没有能力写太诡诈的故事,慎入。谢谢。 )

《穿越妖娆》(一个普通人穿越的故事。)

《梦蕊》(女尊文,男生子 )

《古代风云录》(1女15男)

《女尊-风景这边独好》(送送红豆,拐几个帅点的老公生几个漂亮的娃好了. )

《红颜》(个在女尊国度里发生的故事,它并不搞笑,因为写它的人缺少幽默细胞,本文的女主在穿越前,只是一个走在社会边缘的杀手)

《凤凰转世》(在另一边因为判官美男的一时疏忽,而苦等了500年的凤凰爸妈,一直守护着因为没有灵魂而不能孵化的凤凰蛋. )
冰澈11
虽然不是你要求的 但我认为很好玩 我正在追

伪郎的女尊人生
你看看吧 喜欢就好
心蕊的《醉词妆》