qq表情是什么

殳振华怀霜
自“腾讯QQ2003III简体中文正式版”出现以来QQ就具有自定义表情和动态表情功能,个性字符,动感酷图,搞笑图片,都可以成为QQ自定义表情。
目前对QQ自定义表情进行专业一点分类的话可分为以下几大类:

字母文字

卡通人物

卡通动物

商业LOGO

搞笑图片

其他类别
还可以自己制作
各个分类都有他们各自的妙用,如能很好地运用这些表情会使我们的聊天变的更加有趣。
QQ表情的使用方法
*
方法1(复制粘贴):直接对着图片点右键复制,然后粘贴到QQ输入框里就行了,就这么超级简单
*
方法2(右键添加QQ表情):在喜爱的QQ表情图片上点鼠标右键选择
[添加到QQ表情]
就大功告成啦
^^
*
方法3(eip打包文件导入):本页表情提供
eip
格式QQ表情打包文件下载,下载后安装就加到QQ表情了
*
方法4(选择本地图片):进入”表情管理”,点”添加”按钮,点”浏览”;按钮,最后选择你自己硬盘的图片
*
方法5(截图):在QQ聊天窗口里点”截图”,把自己要用的表情选中,确定,发送…!就这么简单!~~~