肾病综合征有什么好的治疗方法?

冀竹合愉心
肾病综合征常规疗法是口服激素治疗,但激素只能暂时控制病情,不能从根本上治愈肾病综合征,并且有很多副作用,比如肥胖、多毛发、容易感染、股骨头坏死等等。肾病综合征早期是可以治愈的,但长期的不到有效治疗,疾病反复发作导致肾功能出现问题就比较麻烦了。肾病综合征经过咱们中西医结合疗法综合治疗是可以治愈的。祝早日康复!
翦娴示朝雨
通常对于一些早期、或者是轻度高血压,以及有尿常规大致正常者可予非药物治疗,从而患者应该保持良好的情绪、减肥、一定要注意生活中限盐、限酒、练气功及太极拳、从而应该适当的体育锻炼等。
一般治疗是针对浮肿严重和低蛋白血症,患者应该卧床休息,低盐饮食,控制入水量和高蛋白饮食。西医治疗肾病综合征,一般采用糖皮质激素、利尿剂、免疫抑制剂等方法来治疗
集曦威琅
想要治疗肾病综合症,那我建议采用“气能化水”平衡修复疗法能够调节肾腑气化、水液代谢功能,补气助阳,消除水液停聚,将肾脏、血液里湿毒邪气排出体外。具有标本兼治达到彻底治愈的目的的特点。
颜竹称画
一般西医会采用激素治疗,在治疗上并没有很好的治疗方法,建议您不妨去京东誉美肾病医院采用中西医结合治疗,效果很权威。
充映漆雅静
53岁男性,肾病综合症,病理类型多见膜性肾病或者膜增值性肾炎,注意排除继续性肾病综合症如肾淀粉样变性等