请教几个英语的题。

1.Don'tforgettoputthebookbackontjeshelf,____?A.doyouB.don'tyouC.willyouD.won'tyou2.ol... 1.Don't forget to put the book back on tje shelf,____?
A.do you B.don't you C. will you D.won't you
2.older 和elder 有什么区别?
3.在年份的后面加上“s”和不加“s” 有什么区别?(e.g.1970s)
4.--Linda, help___to some fruit.
--Thank you!
A.you B.yous C.yourself D.yourselves
5--Are you ___from America?
--No,none of us.
A.both B.all C.any D.either
请详解,感激不尽!有些有必要的话最好把每个选项都分析一下!Thanks a lot !
补充一下第3个问题,年份后加了“s”是什么意思?(如“in 1970s”什么意思?)
银哲颖
1.Don的,不要忘记把书架上的书后,____?
A.do你B.don'你不长,你会D.won'T优
2.older和哥哥有什么区别?
3。在年份的后面加上“S”型和不加“的”有什么区别?(eg1970s)
4 .--琳达,help___to一些水果。
- 谢谢你!
A.you B.yous C.yourself D.yourselves
5 - 你___from美国?
- 不,我们没有。
A.both B.all C.any D.either
怪味胡豆玲玲
1 C 祈使句的反义疑问句用will
2后者表示年长,如elder sister 表示 姐姐
3不加表示年份,加S表示年代
4 C 随意吃的意思
5 B none用于三人 both和either 用于两人
军韶华03p
1.C (祈使句的反义疑问句用will you)前面否定,后面就不用了。
2.older是年老的,elder是年长的,应该没什么区别.不相信可以查查字典呀
3.英文一般年份后都加S,像in the 1970s 等
4.C 因为 help yourself 意思是请自便,请随意 的意思。又因为Linda是一个人,所以用单数。
5.B none of us 所以用复数

不知道解释完整不完整 呵呵