有那些好看的动漫?

伦夜古吉
《SA特优生》不知道你看过了没有,跟《樱花高校男公关部》差不多的,很搞笑!人物也是超级美型的,不看浪费!
《吸血鬼骑士》超级好看,人物简直美型到让人抓狂啊!!情节也是好看到没话说啊,绝对可以称得上去年人气最高的十大动漫之一,不看绝对后悔!这个动漫有两季的,好像还有待续呵呵,超级好看!
《下一站天后》也是去年的,虽然画风没有《吸血鬼骑士》那么完美,但是也是排在前面的,也很养眼哦!情节超好,非常搞笑,也很有教育意义,看后让人非常轻松,不看的话也是严重后悔的!目前只出了一季,应该还有后续,期待中……
《新安琪莉可》里面全是帅哥美女,画风是相当的完美啊~~情节稍微乏味了点(可能是我的要求比较高!呵呵!)不知道为什么,这部动漫没公开出来,人气比较低,但是却是真的很好看,所以推荐!
《纯情罗曼史2》BL风格的,不知道你喜不喜欢,很华丽的背景哦!太强悍了!推荐,推荐!
《伯爵与妖精》里面的人物同样是帅到没话说,女主角也很漂亮,整部动漫是超级养眼啊!不过情节没有没有《吸血鬼骑士》那么好看,不是那么紧凑(我实话实说的~~~~),不过,反正也是非常值得一看的动漫,不看一样后悔!!!
《噬魂师》人气很高,比较搞笑,正在连载中。。。推荐!
《钢之炼金术师》这部动漫看过的都知道,绝对可以和火影,海贼,死神并列,无敌般的好看!!大型动漫,现在四月新番出来这部动漫的续集(也不知道能不能称为续集哈)不看这个动漫久等于少看了不火影哦!!一定要看!
《神幻拍档》里面全是帅哥美女,四月新番,目前还在连载中,华丽推荐……
《潘多拉之心》一部满神秘的动漫,好看,我喜欢,人物都很华丽,声优都很强大!!
《蜜桃女孩》根据小说动漫的,非常有情节,好看,虽然画风不怎么美丽,但是很感人!
《黑执事》BL风格的,画风堪称完美,非常非常非常好看一部动漫,不看绝对后悔!!!
《叛逆的鲁鲁修》这个动漫共有两季,是一部报复心理很强的动漫,画风也是超级经典的,很有意义,当我看到最后一集的时候都哭了,太感动了。。。。。。。。(只要坚持看完,你就会觉得绝对不会后悔)
不知道你还喜欢什么,请尽管问我哦!
果暄美宓森
 《狼与香辛料》
  《天使怪盗》
  《同班同学2》
  《你是主人我是仆》
  《H2O》
  《恶作剧之吻》
  《彼氏彼女的故事》
  《仰望半月的天空》
  《人形电脑天使心》
  《ef
-
a
tale
of
memoriesef
-
a
tale
of

  《校园迷糊大王》
  《魔法先生》
  《心动的日子》
  《传颂之物》
  《伊里野的天空
UFO之夏》
  《恋爱情结》
  《美鸟日记》
  《彩云国物语》
  《增血鬼果林》
  《相聚一刻》
  《福星小子》
  《橙路》
  《武器种族传说》
  《金色的琴弦》
  《金色的琴弦secondopasso》(《金色的琴弦》第二季)
  《东京地下城》
  《魔法留学生》
  《安琪莉可》
  《伯爵与妖精》
  《鹡鸰女神》
  《黎明前的琉璃色》
  《你所期望的永远》
  《双恋》
  《真实之泪》
  《爱的魔法》
  《永不消逝的彩虹》
《波子汽水》
  《蜂蜜与四叶草》
  《七色星露》
  《神样家族》
  《神风怪盗》
  《魔女的考验》
  《小女神花铃》
  《玩偶游戏》
  《喜欢就是喜欢》
  《Sola》
  《电影少女》
  《Touch》
  《love
love》
  《kissXsis》
  《明日的与一》
  《交响诗篇》
  《Happiness》
  《家有色邻》
  《萝莉的时间》
虞沈雅市卫
零之使魔
七色星露
爱的魔法
爱丽丝学院
魔法少女奈叶
有关魔法的动漫只看了这么多。。。
盆盆电影说

《悬崖上的金鱼姬》是由吉卜力工作室制作,宫崎骏执导、编剧,奈良柚莉爱、山口智子、长岛一茂等配音的长篇动画电影,于2008年7月19日在日本首映。

宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示