学习通在考试之前提取试卷?

更上百层楼

考生无法提前查看学习通考试试卷。因为学习通考试试卷的查看权是由老师决定的,学生没有自由翻阅的权限。学习通为所有用户构建了一个网上虚拟的交互空间,或者说一个虚拟的网上学校。在这个虚拟学校中,有多个网络多媒体教室可供学生使用,每天根据需求不同,在这些教室里分别开设不同的课程;

所有选修该课程的学生和授课教师可在指定时间里进入该教室进行教学活动,在这个虚拟课堂中,学生不光能够听到教师的讲课内容,还可以与教师进行问答与讨论;同时,学生和教师之间可以彼此看到对方,就像真实课堂中面对面一样。

在这个学习通考试中,还有电子白板、画笔等诸多工具可供教学活动中使用,而文档共享使教师可将预先准备的课件内容分发给全体学生,这种非常实用的数据共享功能使网上教学功能比实际课堂教学更方便而强大。

扩展资料:

学习通考试的相关介绍:

在学习通考试中,用户可以在超星学习通上自助完成图书馆藏书借阅查询、电子资源搜索下载、图书馆资讯浏览,学习学校课程,进行小组讨论,查看本校通讯录,同时拥有电子图书,报纸文章以及中外文献元数据,为用户提供方便快捷的移动学习服务。

学习通基于互联网的实时、交互、多媒体远程教学,专家在主教室或生产现场授课,学生集中在各远程节点听课,是传统课堂教学的模拟和拓展。基于Web的智能化网络教学,将数字化课程和课件上网供学生随时随地在节点点播。

参考资料来源:百度百科-学习通

参考资料来源:百度百科-超星学习通(移动学习工场开发的移动学习专业平台)

小耳朵爱聊车

考生无法提前查看学习通考试试卷。

因为学习通考试试卷的查看权是由老师决定的,学生没有自由翻阅的权限。学习通为所有用户构建了一个网上虚拟的交互空间,或者说一个虚拟的网上学校。在这个虚拟学校中,有多个网络多媒体教室可供学生使用,每天根据需求不同,在这些教室里分别开设不同的课程。

所有选修该课程的学生和授课教师可在指定时间里进入该教室进行教学活动,在这个虚拟课堂中,学生不光能够听到教师的讲课内容,还可以与教师进行问答与讨论;同时,学生和教师之间可以彼此看到对方,就像真实课堂中面对面一样。

使用学习通考试监考系统的特点介绍:

1、支持多路视频,可根据需求设置并发视频数目;也可由教师控制打开的视频对象或学生端任意切换,灵活方便;并支持视频轮训、视频同步、远程控制摄像机等等。

2、支持多人同时发言,可由教师选择和控制学生的发言权,灵活的话筒切换机制使使用自然而方便。系统支持语音会议分组、回声抑制、自动降噪、唇音同步等等。

3、教师拥有对课堂的完全控制权限,可根据需求随时指定学生回答发言、演示操作等。通过这种形式实现资源共享,不同地域的学生无需奔波就能够接受到优质的网上教育。

帐号已注销

是的,如果是选修课的话,在学习通系统上,它会显示具体的考试时间,你要在它的截止日期之前把它完成,然后提交。
斤斤计较0582
可以提卷,不会有痕迹2117771120