我问男朋友是不是不爱我了那就不理我了 我说我喜欢两情相悦的爱情啊 他不回答我今天和我说早安?

依依情感解答

对,就是这样的,女生喜欢细节,男生在乎的是感觉,当然也不是说他不喜欢你了,他不爱你了,就是他没有那么的在乎这种甜言蜜语,他可能是个直男。

你应该是喜欢浪漫的爱情,但是他是喜欢平平淡淡的。

东北情感老师
情感倾听者

东北情感老师

说明你男朋友还是爱你的,只不过是你男朋友不愿意在语言上加以表达。他今天不是跟你说早安啦吗?意思是非常喜欢你的。觉得我说的有道理,给个采纳,谢谢。
幼稚园彡萌蠢的兽菌
你男朋友不离你本身就已经有问题了。在你进行追问的时候他又不回答你,无非是两种情况。一种是你男朋友想以拖来和你了解。反正也不是他提出来的。最后逼着你提出。另一种情况就是他在思考,目前还没有考虑好。但是时间不会要很长。如果我想通了,可能和你和好如初。如果没有想通,那么你们也真的就没戏啦。
百度网友2c25b00
有很多男人都比较内敛,不善表达,只会用行动告诉你,也许他一辈子不会说爱你,但是却时时刻刻的用行动来告诉你,不要看他说了什么,应该看他为你做了什么。
gzczhj126

不善言辞!!!