苹果手机连不上某个wifi是怎么回事

泣利叶牟午
先找到手机上的设置
然后出现下图这个画面
找到手机上的wifi设置,点击忽略此设置,将原来的设置取消,再从新接入网络,看看是否解决问题。
小军推荐;方法2,先在设置中找到通用
找到打开,下拉到底,看下面如图所示
点击进去,选择;还原网络设置了。选择通用--还原网络设置即可。
小军推荐;方法3、还有一种方法就是关机后重新开机也可以使用手机的部分功能重新启动的情况下进行自我调节,从而运行正常。
如果升级也解决不了这个问题,那么第二种方法就是简单的了--换一个新的路由器,选择一个可以兼容苹果手机wifi芯片的无线路由器换上,更换路由器后重新搜索网络,输入密码测试一下使用情况,如果效果稳定则说明问题已解决。