寒假还剩下五天,该怎样过才最充实、最有意义呢?

阴叡多寻芹
加入你是学生的话那么最后是个关键的日子,因为心态会因为最后几天而改变的。如果玩得太疯,在突然静的环境上课肯定没精神,如果闷得太沉,上课更没精神。所以最后几天可以说是你一个学期的动力前奏。
首先,你要过的充实和有意义,那么你可以先玩一下再做一些社会工作。
第一,花一天时间找几个好友,到城外的郊区游玩一下,疯狂拍照怎么怎么的,纪录一下自己的生活点滴。
第二,游玩一两天的时间过去了,最好就安静下来花一天时间去老人院做点社工工作,其实面对老人可以安静心态和去除恶念的,把心都定下来。
最后,还有2天的时间,你得做一下上课最后的计划,和一些时间的安排,让自己做事事半功倍。把要用的东西全部买好,因为胜利只给有准备的人嘛。平行一下自己心态对将来做事是个必不可少的武器。
祝你有个圆满的假期。