非淋性尿道炎怎么治疗

咸范斯觅丹
  非淋性尿道炎怎么治疗?对于男性尿道炎患者,在治疗上应当主要针对能够导致严重后果的病原体,例如淋球菌及沙眼衣原体。病人的性伴应当做检查和治疗。
  少数男性尿道炎患者经过上述治疗之后,仍然表现有症状,或是尿道炎反复发生。
  尿道炎患者可以用中药利尿消炎药丸治疗。一方面,中药取材大自然,配方里的草药合理配伍后可放心服用,无需担心药物的副作用另外一方面,其清热解毒、活血化瘀、利尿排淋的功效可以有效的清除泌尿道、生殖道炎症,消除生殖器官的肿大、水肿。加之其抗增生、抗纤维化功效,可以有效的抑制残余病灶的增生,杜绝其复发,可以作为术后巩固的用药。
  预防
  1、嘱患者在未治愈前避免性行为禁酒,不吃辛辣食物,多饮水。
  2、家庭中做好必要的隔离,浴巾、浴缸、脸盆、便器等分开使用,或用后消毒。
  3、告诉患者什么是安全性行为,什么是危险性行为,如何避免危险性行为。
  4、鼓励使用安全套。