高中地理问题

我国近二十年来东部经济发展速度加快的最主要原因是()A.东部人才资源丰富B.区位优越,政策优先C.资源丰富,交通便利D.气候湿润,农业条件优越长江三角洲和松嫩平原的地理位... 我国近二十年来东部经济发展速度加快的最主要原因是( )
A.东部人才资源丰富 B.区位优越,政策优先
C.资源丰富,交通便利 D.气候湿润,农业条件优越

长江三角洲和松嫩平原的地理位置差异是( )
A.松嫩平原位于东北地区的中部地区 B.松嫩平原位于大兴安岭的东南部
C.长江三角洲位于长江流域 D.长江三角洲位于我国东部沿海地区的南部

“南水北调”东线工程( )
A.南起江苏扬州 B.将长江流域的水调至黄河流域
C.利用京杭大运河自流输送 D.输水线路跨越五大水系
最好解释一下
CDA
倒帶回憶
B(东部沿海,交通便利)
D
A
ゆき下雪天
1是多选题吧?--AB都对啊
2、A 肯定对这个
3、A 东线南起江苏扬州的江都
匿名用户
B B B