QQ三国怎么开的?

孙付友御水
【QQ三国】图标如何点亮?
您好!满足下面3个条件QQ三国图标才会显示:
1.你在QQ三国游戏中的角色等级达到20级,
2.必须再收一个15级以下的玩家作为徒弟,出师之后,徒弟的等级必须达到20级,
3.徒弟级数升至20的时候您必须得在线
(这点很重要哦!).个人建议徒弟差不多要升20级的时候双方最好能组队在同一地图中。
4.在以上条件均满足的前提下,用户至少还需等待48小时图标才能点亮哦!
如果前几个条件都满足,您的关联图标还没在QQ上显示,那可能是系统内部延迟问题,可以等待一段时期后,再查看QQ界面图标是否已然点亮,如果还不行不妨找腾讯客服解决。
最后,希望您能轻松顺利地点亮图标!
益洁靖棋
【QQ三国】图标如何点亮?
(1)自己先升到20级以上
(2)再收个15级以下的徒弟带到20级
(3)徒弟在升20的时候你必须得在线
(此点很重要)