基金买入后每天都有收益吗?

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
基金是不是每天都有收益要看投资者是买的什么类型的基金。

一般来说,货币型基金、债券型基金周末是有收益的,但是一般周末都不显示收益,到下一个交易日(一般周一)显示收益。

混合型基金要看持没持有货币类资产,如果持有的话,也是有收益的,只是相对不多。

股票型基金一般也会持有一点货币类资产,但是比例很少,几乎可以忽略不计。

温馨提示:

1、以上信息仅供参考,不同基金交易规则不一样,以实际为准;

2、投资有风险,入市需谨慎,平安银行代销多种基金,每种基金的规定是不一样的,您可以登录平安口袋银行APP-首页-更多-基金,搜索对应的基金名称进行了解。
应答时间:2021-07-15,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
始雨梅封壁
到目前为止,货币基金没有亏的,每天都有收益,就是每天的收益是起伏,有多有少,所以你把钱转入余额宝,总是有收益,只是每天收益是不同的,余额宝是货币基金的一种。
胡幻翠靳昂
申购起T+1个工作日开始享受收益,赎回起T+1个工作日开始不享受收益。
6月30日如果是下午3点前申购的,7月1日开始享受收益,6月30日当天不享受。
7月20日由于是周日,相当于周一(7月21日)提交赎回申请,7月22日开始不享受收益,7月20日21日都享受。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

基金买入待确认有收益吗

    • 康波小秘书