拍婚纱照如何逗人笑

我是一名出道不久的婚礼摄像师用些场景需要新人笑怎么样才能想拍婚纱照的摄影师们逗他们乐我想要的是一些直观的语言... 我是一名出道不久的婚礼摄像师用些场景需要新人笑 怎么样才能想拍婚纱照的摄影师们逗他们乐
我想要的是一些直观的语言
binbin_96
拍摄之前给他们简单的姿势和美美的表情训练,多说一些美好的事情。多一些夸奖,让他们放松心情。一定要表现的自己是和他们一起完成一件件让他们满意的作品。期间可以拿做片给他们看一下,增加自信,减少约束。
百度网友5e248ab1c
逗人笑并不能取得自然地表情,最好的笑容,是让新人自己去想他们经历的过的,最美好的事情,这样,自然笑容就很完美。
百度网友ca31e95
用你的热情和微笑带动他们,相信新人在结婚的时候都不可能不想笑的
嗜誓唁ジ
首先是你自己要笑··不要太过的热情哦,恩,让他们想自己开心的事,比如结婚后有了小宝宝,谈未来宝宝这个话题女士是很乐意聊的,男士也一样
灿Lannnnnn
说话语气要好。讲话滑稽些。 融合点、时不时说话逗一下。