我喜欢上一个不该喜欢的人,怎么办啊?

暴乐音朋耀
忘记是更为深刻的记忆。所以,不要刻意的去忘记,每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人。
时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来!
业素花乘媚
喜欢一个人没有错,要是自己都觉得不该喜欢的话,那你可以去默默的喜欢,就把他藏在心里。你要是真的喜欢他也不想给他找麻烦吧,其实就是不要给自己找麻烦!
夹谷英祖芳
爱一个人,就要勇敢去爱,不要害怕挫折,老实说,你和我很像,喜欢了最好的朋友的男朋友,你一定要去爱,或许很痛,可是你想起他就会很幸福,最多不表白,偷偷想着他,会很幸福的
剑松叔如风
分手吧..这样的人不值得你去爱
面对这么多方面的压力
你稚嫩的肩膀会受不了了的
不要感情用事,你还年轻,记住
别人说的都是为了你好
千万不要迈出这一步,当你想收就晚了..
真的,如果你继续,你会后悔的
我说话比较难听,但看到你这样说
真的为你担心.
相信我..你自己要明白,一辈子的事情啊!!!
顿向梦锺弼
爱不是游戏,爱是真心的付出,要忘记真地做不到。不管归处将是哪里,我想都该在心底留有一份纯真的美好。从来没有轻易对别人动心,突然发现自己深深地爱上了,那种滋味真是难以用言语表达,是喜悦?是悲哀?怎能忘记,难道爱说收就可以收得回吗?可以的话也不叫爱了。
也许我没有足够的勇气面对现实的残酷。我常常有如此的感慨,也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。可是爱为什么也如此的脆弱?有时它易碎的程度比玻璃花瓶还容易。它又如此的坚强,坚强到即便已把自己弄的遍体鳞伤,依然痴心的爱着,从不后悔。