妈妈经常对我发脾气,我该怎么办?

ygnudqxe5e74
妈妈经常对我发脾气,不得不承认,我妈妈很爱我,为我付出很多,但是我觉得这不能成为我作为她情绪宣泄出口的理由。每天都会一次到数次“被发脾气”,大家在一起生活,但是早已心有隔阂,我已经由曾经的依恋妈妈:变成想到妈妈内心就五味混杂,感觉惧怕只想躲得远远的。很多人都说,谁不被自己的父母骂呢,话是没错,可次数太频繁程度太过,真的会影响很多。如果她心情不好,累,我就是出气筒。如果她心情好,就会亢奋的不停的跟你说话,都是东家长李家短的“新闻”,如果你表现出一点不耐烦,随之而来的又是一场狂风暴雨。
jmhrptsldf78d3
可能是妈妈更年期到了,这个时候就不要惹她生气,她说什么就是什么,顺着她来,然后没事可以去公园散散步,增进点感情。
弦簿手热食史4194
我试着去改变我的妈妈,无果。你对妈妈的劝说就像是成功学教育,一时的精神激动兴奋,可是这是无法从根源上持续解决这个问题的。所以,我只能去改变我自己。我可以去控制我自己的情绪,使我自己成为一个理性的人。当别人跟我吵架的时候,我会清楚的明白自己的内心,我可以做什么,不可以做什么,该做什么和不该做什么。现在,无论我妈妈对我怎么无理取闹的吵,我都不会以吵架的姿态还嘴的。我只会很理性的听,然后,说自己该说的,做自己该做的。
贾靖卉b164a
可以给妈妈服用一些,镇静的药物进行调理,比如可以考虑到医院请中医师开中药进行调理,另外配合谷维素,更年安等药物进行治疗,然后没事就带着妈妈出去走走路,溜溜弯,让她心情好点。