在淘宝上买的诺基亚手机怎样知道是正品

睦春绿中亭
其实没问题的,现在的淘宝管理已经非常严格了,想买行货是不可能的而且也没必要在网上买行货的,网上买个港行还是可以的而且也便宜很多,关于安全问题这个其实谁也不敢说一定安全,我是经常在网上买东西的,看店铺评价和信用指数就可以啊,现在已经不能刷了基本都靠得住的
宗政柔煦良佁
天啊,千万别在网上买手机,电器这样的过千的产品。我上上个月,在淘宝上买了诺基亚手机,是个三钻的百分百好评的卖家,提供全国联保发票,行货,寄回来我验证了下的确是正品,可是就是用一天,下午就一打电话就自动关机了,真是烦死了,又退回去,他又给我重新说什么升下级就好了,寄回来,我也不想麻烦卖家,想到做生意不容易,也不好意思退,谁知道第二次寄回来,用了一上午又是下午就一打电话就关机,真是把我气死了,这次直接寄回去退了,浪费了我顺丰快递四十块钱,真是一次血的教训,再也不图小便宜了。还是在当地专柜买,有问题也不用这样麻烦死了啊