华晨宇有什么知名度较高的歌?

紫伊晨曦

《我好想爱这个世界啊》、《烟火里的尘埃》、《齐天》等都是华晨宇比较知名的歌曲。华晨宇还是比较有实力的,是华语乐坛难得的人才,被大家亲切地称为“鬼才”。他是2013年出道,当时凭借一首《无字歌》得到了尚雯婕的赏识,从而一路过关斩将进入了决赛,后来,他又凭借《海阔天空》这首歌得到了《快乐男声》的冠军。

一、《我好想爱这个世界啊》

《我好想爱这个世界啊》是“火星三部曲”中的第一首,也是他专门为抑郁症群体创作,他在2019年火星演唱会上唱了这首歌,华晨宇站在患者的角度,真正的去理解他们,并且,把他们的感受用音符表达出来,再加上华晨宇的歌声比较温暖有力量, 让更多的人能够理解那种痛苦,再面对身边的抑郁症患者时,他们不再戴上“有色眼镜”,而是用自己的温暖帮助他们走出痛苦的区域。

二、《烟火里的尘埃》

《烟火里的尘埃》这首歌由林夕作词,西楼谱曲,西楼、郑楠编曲,收录在专辑《卡西莫多的礼物》中,该曲曾获第十五届音乐风云榜组委会推荐十大金曲奖,这首歌充满了迷幻,再加上华晨宇独特的唱腔,给人一种高音结实奔放却又保持迷幻与空灵的感觉 ,这首歌得到了很多人的翻唱,可是,都模仿不来华晨宇的味道。

三、《齐天》

《齐天》是华晨宇为电影《悟空传》创作的主题曲,由《悟空传》原作者今何在与丁彦雪、房昊共同填词,郑楠担任制作人,于2017年6月2日首发。 华晨宇把“热血说唱”和“情感抒发”两种唱腔结合,给大家带来了不一样的各省体验。

花花就是我a

华晨宇知名度比较高的歌应该是有挺多的,像烟火里的尘埃,微光,我管你,都是非常好听的
职场小璇姐姐

华晨宇知名度最高的歌曲是《巨鹿》吧,这首歌是华晨宇最为有气势的一首歌,万千琴弦拨动,如同真的在巨鹿城下的万千烽火。
咪咕噜咕噜825
我是因为《易燃易爆炸》喜欢他的歌的,后来发现好多个知名度都挺高的啊!《我管你》《我好想爱这个世界啊》《齐天》都巨好听!
帐号已注销

华晨宇知名度比较高的歌有《国王与乞丐》,《斗牛》,《烟火里的尘埃》,《齐天》,《易燃易爆炸》,《异类》