这是什么意思/?????

善于发现生活美

意思有以下两种意思:

1、[zhè ]指示代词。指称比较近的人或事物:~个人。~本书。

2、[zhèi ]义同“这(zhè)”。用于口语。在口语里,“这”后面跟量词或数词加量词时,通常读zhèi;在“这个”“这些”“这样”“这会儿”“这阵子”中,也常读zhèi。

部首:辶

笔画:7

这的反义词

那的拼音:nā,nà,nèi

意思:

1、[nà ]指较远的时间、地方或事物,与“这”相对:~里。~个。~样。~些。~时。~么。2、[nǎ]同“哪”(一)(中国大陆地区已不用)。 义同(一),“那”和“一”连读的合音,但指数量时不限于一:~个。~五年。

3、[nā]姓。

宏景天桐穹
这个单独解释,就是一组单词。但是,意会就是悲伤逆流成河。就郭敬明写的那本书。
双龙美食美味人生

两凉菜在家这么做招待客人很有面

TheSHYYg

大家一起动脑筋