请问激素脸如何排毒?

普灵珊汤淡
激素脸的排毒有两种概念。
一种是停用激素后,脸上自行过敏,或者涂某个东西后脸上起反应;这是由于皮肤下的毒素,在失去激素压制,或者受到外界刺激后,自然发出,是人体皮肤的自然排毒;一般排毒后皮肤会好一段时间;不过这种自然排毒是排不干净的,残留的毒素会自然复制,当达到一定量,或者遇到诱因时,又一次发作,周而复始;
另一种排毒是指外用中药排毒,这是治激素脸的关键;当然此类是需要用中药外用加内服的;
至于很多人所谓的内服中药肠道排毒,那是不可取的;想想看,本来只存在于用过激素的皮肤的毒素,让其再通过肠道转一圈,不怕它再破坏人体的吗?
世联美仕生活用品(上海)有限公司_