申请美研,有留学经验的同学推荐一家靠谱,有实力的留学中介!

求推荐靠谱的留学中介,可以帮我认真分析,清楚定位的,到底可以申请到排名多少的院校~... 求推荐靠谱的留学中介,可以帮我认真分析,清楚定位的,到底可以申请到排名多少的院校~ 展开
匿名用户
和父母提出国的想法,是在大二上学期,高靠因为几分之差,错失了我理想的专页。从小接受的教育,让我能够正视人生路上的坎坷,也让我有勇气坚持梦想并为之不断努力,我从没有忘记我的初衷。
大一的时候,我就在学习之余参加了各种志愿活动,虽然当时还没有留学的念想,很庆幸一直都在为留学做准备。我的本科就读于985院校,所以美研申请,给自己定的目标是前30,当然也有不少初次申请的同学,被顾问给忽悠住了,定的目标和自己条件相差很大,我个人觉得,不要盲目追求名校要选择适合自己留学路,适合才重要。
我初次申请,并不是单枪匹马,签了留学中介,身边有申请经验的朋友也说,条件如果很好,就更应该找留学中介,这样冲刺排名靠前的院校几率更高,我签的中介,叫慧徳留学。
这家中介,在签约前,我了解了很久,一家主做美国留学的机构,而且后期老师经验丰富,文书上帮助很大,进行过多次头脑风暴,后期老师悉心引导我,挖掘我的真实想法,我也在像聊天般的沟通过程中,沉下心来,细细回想我的每一段经历。
文书经过反复修改,直到满意为止,越临近申请日期,我越是紧张。之后的过程没再出什么意外,简历、各种小文书还有推荐信都在计划表内按时完成了,我觉得后期老师作用是很大的。
拿offer一时爽,一直拿offer一直爽,没想到,这句话也能在我身上成为现实,收到了五所学校的offer,给了自己一个园满的谢幕。
寰兴留学
【寰兴留学】以专业的技术水平和良好的信誉赢得了美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰、日本、韩国、法国、新加坡、香港等30多个国家和地区使馆千余所著名并与之建立起长期稳定的合作关系。

自荐一下

你想去美国读研,那想申请什么专业呢?能申请到什么排名的院校取决于你的学术成绩和语言成绩、院校背景等,所以你可以把自身情况告知下我,我给你免费评估、定位下,再给你推荐下适合的院校与申请条件及方式~

文章来源美国硕士留学攻略

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
其实中介机构无法用好与坏进行评判,因为在申请的过程中存在很多影响因素,不能说中介申请没有成功,便说明这家中介的能力较差,其中很大因素是取决于学生的具体情况和所申请院校匹配度。留学中介哪家好这个问题一定要因人而异,不可泛泛而谈。
留学机构非常多,除了比较常见的大机构之外,还有各种各样的中小型机构,甚至是个人工作室,要想从中找出靠谱的机构,需要注意的有三点:一是机构的资历和优势,二是顾问老师的稳定性及专业水平,三是文书的质量。
留学学中介合法从业,但是业务各有所长,口碑好坏不一,顾问流动性大。可以先查询各地留学中介口碑:https://www.liuxue315.cn/consult/?ozs=300-311
建议学生在前期咨询时要多家对比,切忌草率相信所谓的机构知名度,某些大型公司虽然外表看起来高端大气上档次,但是一旦签下学生后便“过河拆桥”,后期敷衍了事的事件在留学界层出不穷。相反,一些规模小的机构反而对学生的前期、后期服务做的更加专而精。所以,你需要深入地与咨询顾问沟通,切实地了解留学各个方面的信息,根据自身情况,选取最合适的中介机构。
学生和家长在选择留学中介的时候一定要在对自身情况做出全面了解和评估后,选择适合自己的机构,另外,在一个中介里,顾问才是核心。一个高水平的咨询顾问必须专业、耐心、善于倾听、擅长分析并且注重细节,他们应该是心理学家、教育专家、职业设计专家的综合体。最后和你打交道最多的、实际帮助你办理出国留学的还是顾问,所以选择中介时,顾问也是不容忽视的一个关键因素!
焉妍秋梵k4
学 物理学 物理
回答
申请美研,有留学经验的同学推荐一家靠谱,有实力的留学中介!
求推荐靠谱的留学中介,可以帮我认真分析,清楚定位的,到底可以申请到排名多少的院校~
留学申请 留学中介 出国 美国留学 留学