求各本经典玄幻,经典魔幻小说

求各本经典玄幻,经典魔幻,奇幻小说最好是穿越去异世的,有魔法武技的qj941102@qq.com好的,多的加201楼的都看过... 求各本经典玄幻,经典魔幻,奇幻小说
最好是穿越去异世的,有魔法武技的
qj941102@qq.com
好的,多的加20
1楼的都看过
帅哥之旅
法神重生 都市少帅 十方天士 斗破苍穹
召唤万岁 异界之魔武双修 异界天书 百炼成仙
星际之海盗传奇 吞噬星空
妖晶记
超现实进化
异界至尊老师
星际倒客
武装风暴
异界海盗王
虫噬天下
名医进化
超级电鳗分身
掌中星际
傲剑凌云
酒神(阴阳冕)
御医
异世邪君
带个主神闯异界
异界之丹药宗师
王道之模型争霸
野蛮金刚
帝王修魔录
医神传奇
异界狂君
特派穿越员
力量掌控者
八神庵
炼狱亡灵法师
特种教官
超级炼丹记
位面炼丹师
生化异能者
无上真魔
流氓天尊

看在我打得那嘛辛苦,分给我吧。(里面有些都市小说也很不错)
ARRONWN
《幻城》
《暮光之城》
《哈利波特》
都很好
杨睿112
《哈利波特》
盛世流光溢彩
近期:无尽剑装 虫噬天下 武神 召唤万岁 .异界之魔武双修 斗破苍穹 魔道第一 武动天河 .邪箭道 .绯梦之森
早期的多了:像星辰变,横刀立马,异人傲世录,盘龙,佣兵天下,紫川,兽血沸腾,亵渎等等多了去了~你看完我推荐的要是还看,再问我吧
chen爱RIAN
要不你可以看看幻世梵天,神墓,穿越之仙神屠戮 ,穿越神墓,穿越之冒牌龙骑士.给点分啊 兄弟.