为什么异地恋男朋友不让我去找他?

我和男朋友已经四个月没有见面了,我这次五一假期很想去找他,但是由于他是消防员,工作也比较特殊,五一假期可能没有假,我偷偷订了票,告诉我要去,结果他坚决反对不让我去找他,为... 我和男朋友已经四个月没有见面了,我这次五一假期很想去找他,但是由于他是消防员,工作也比较特殊,五一假期可能没有假,我偷偷订了票,告诉我要去,结果他坚决反对不让我去找他,为什么啊,很长时间没有见面了啊 展开
卫卫保健
情感倾听者

可能部队有规定吧,再说了他也许不想你看到他在部队吃苦的样子,他要把最好的一面展示给你,所以呢你就不要为难他
昆吾巍昂4o

应该是消防队有规矩,五一不放假要坚守岗位。可能没时间去见你,没时间和你约会,但是不让你去,你还是要问一些原因,哪怕是一个善意的谎言。
要知道男朋友为什么不让你去,机票都已经订好了。
windy大炮57
因为他们是有规定的,不能出去就是不能出去。你男朋友可能怕你去了后他又出不去,那他得多自责呀。
敬梦寒RP
不让去,他可能有女友了,不方便
追答
分开这么久该啪了啊
ai流年逝
有人了吧?怕你去了耽误事