大学生的日常生活?

大学生一天除了上课以外还有什么业余活动???... 大学生一天除了上课以外还有什么业余活动??? 展开
琪marguerit

基本都是上课,不封校就可以出去逛街吃东西。当然学校内也会组织很多活动。
rose19870916
我刚刚毕业,我自己就没有什么活动了 ,吃饭,上课,不过一到礼拜天就会逛街咯,可以加入社团啊,不过都好无聊的,要钱,有时候还什么自己的时间,读大学就是很自由了,
优享视频

记录我工作实习的日子

我真不偷小狗

有很多啊

  1. 选修课
  2. 吃吃吃
  3. 睡睡睡
  4. 玩玩玩
  5. 社团
  6. 赚钱

大学生除了自己的专业课、通识选修课,还有一种课叫选修课。这种课与普通的课不一样,这种课可以是水课,也可以是最有趣的课。我上过一节课叫影视艺术鉴赏,老师来了,第一件事就是打开多媒体,第二件事就是拉窗帘,第三件事是关灯,第四件事是宣布今天看什么电影,然后,就是看电影环节啦!这个课每次座位都爆满,我自认为,这里的氛围比电影院还要好!

特别是在悲催的封校期间,作为极度热爱电影的我来说,不能出校门去看电影是一件超级难过的事情,这时候,我们的影视鉴赏老师从天而降!给我,乃至我们爱看电影的群体带来了天大的福利!边上课边看电影,你,体会过吗?光明正大的看电影诶!

上大学第二大幸事就是吃吃吃!没有父母管着你。“不能吃太辣的!不能吃太咸的!这个没营养!那个不卫生!”统统都不见!想吃什么吃什么,想和谁吃和谁吃!“饭搭子”由此而来!对吃的志趣相投的两个人或者几个人走在一起,想吃什么吃什么!想怎么吃怎么吃!(只要生活费足够嘿嘿嘿)

上大学还有一事是喝喝喝!不过这个对喝酒的同学比较好哈!我不喝酒,只是感觉体会到了奶茶自由!隔三两天就来一杯,嘿嘿嘿

还有一个事是玩玩玩!因为我们封校的原因,所以我只做到了一个月出去玩一次。父母不在身边,很多事情都要自己做主,怎么定酒店,怎么规划旅游路线,怎么吃饭都要自己来想办法!我和另一个学校的高中同学一起出去玩,所有事情都是我们两个人一起商量,又累又爽!

大学社团也是非常有趣的一个部分。上大学后,会有一段时间是社团招新的时间,这段时间的操场可以说是非常热闹了。各个社团大展身手,展现自己的最有魅力的一面!走在其中,就像在选妃!加入喜欢的社团后,有趣的人和事,更加扑面而来!

大学与初高中不同的地方还有一个,就是大学可以自己赚钱,赚取生活费,创业都可以!

总而言之,大学就是大展身手的时候!

crynjyz
我也好好奇!