csol怎么抽到好枪

要细说... 要细说 展开
周兆元
  以后看过一篇文章有介绍,不过现在找不到了,楼主看下下面的吧,抽箱子也不是纯靠运气的。

  1.抽奖中的枪是不是永久的?和普通的枪比有什么优势?

  答:抽奖中的枪都是永久的,但是和普通的枪比没有任何优势,游戏是平衡和公平的,技术和配合才是关键。

  2.每把神器的刷新是不是有固定的时间?比如说,具很多人观察,雅金AK和焕彩M4一般是每半个小时左右刷一次,而死神M200一般是每隔80分钟刷一次。

  答:所有神器都不是根据时间来刷新的,而是根据芯片的消耗,也就是抽奖的次数来刷新的。举个例子:天成的服务器端应该是这样出枪的:雅金AK----1000个垃圾奖----雅金AK。这里的垃圾奖指的是除了永久枪外的所有奖。也就是说,神器的刷新跟时间没关系,在所有的玩家抽了1000个芯片后,自然会刷出第二把雅金,这也就是为什么,在周末玩家在线多的时候,永久枪刷新快(AK半个小时左右)而在凌晨抽奖人少的时候刷新慢(AK一个多小时)。

  另本人总结了下,感觉:如果说1000个出雅金AK的话,那么就是800个出荒漠金鹰,1500个出MG3,2000个出M200。以上数字只是假设估算,不是标准数据。

  3.死神M200和MG3是不是交替轮换着出的?

  答:不是交替出的,每个神器都有自己的刷新规律,互相没有影响。

  4.大家都知道每次雅金AK和焕彩M4都是在一起出的,那么为什么偶尔M4会比雅金AK先出?

  答:那是因为抽奖的那个人,已经有了永久的雅金AK,系统自动替换为焕彩M4。

  5.焕彩M4是紧跟着雅金AK出的吗?为什么有的时候雅金AK出了以后马上就出焕彩M4,而有的时候焕彩M4要等十几秒才出?

  答:焕彩M4不是紧跟着雅金AK出的。在雅金AK出了以后,中间至少间隔30个垃圾奖才会出焕彩M4,只不过有时候在线抽的人少了,就要等十几秒等垃圾奖抽过后才出,而大多数情况,大家都是看见雅金AK了就狂抽,所以焕彩才会紧跟着雅金AK秒出。

  上面是官方的 下面是我个人的

  这抽奖还是有技巧可说的(说好了LZ要给加分啊!!!)
  不知道你有时有没有发现,有时候一下出来很多个金勋带银勋的,其实金勋的爆率大概在400-500左右,也就是说全服的人在开宝箱,开到400多,500多就回有好几个金勋跳出来,过后有没有了,所以可以尝试在一下跳出很多个银勋后连开几个箱子,或者是在金勋爆出后立刻开1个箱子(如果手慢了那就别开了,不要浪费一个箱子)还是要注意的是金勋是人抽得越多就越快爆出来的,所以LZ最好不要午夜一个人默默地开宝箱,一点用都没有,所以可以适当选在1点到2点的时候上线,跟着大家的节奏来,如果一下子(2,3秒内)出了1个金勋带3个银勋或者4个银勋的话,你马上开3,4个箱子就回有金勋了

  PS:本人用以上自己总结的方法开了24个箱子爆出了12个金勋(包括炫金和水枪)
  希望对LZ有所帮助
play晶晶
现在TC的抽奖系统一个分为4个时间段!

第2个时间段为早上的9点到下午2点。

第2个时间段为下午2点到晚间7点。

第3个时间段为晚间7点到10点。

第四个,咳咳.......不用我说了!

也就说 这一天的中就有4套规律,也是某些人研究不透的原因!

下面就我就为大家逐一解释!

1.早上的9点到下午2点的规律如下:

这个时间段一般都出 F2000,K1ASE,和MG3 雅金和焕彩比较少

几乎不会出 其他神器了!

首先 咱们看F2000 屏幕下方出现了XXX人抽中F2000,你首先就要数银了

一般是 隔1,2 银后在出一金 把握好.PS:现在间隔比较大 如果要是2银出完了 马上没出神器 就是间隔了,你要把握好时间 25秒开一个最好!

还有极少数的情况下,是隔9个银后出金,你要看是不是出了第三银 出第三银就说明9银后出金!最后PS:在人物后出F2000的多 如果你想中F2000的话!

2.第2咱们看K1ASE,这个比较好理解,一般都出完这个枪,隔不是1或2银就是隔4个银后出金,这个枪的规律比较简单,也有极少数情况下隔6,9银后出金把握好哦!

3.MG3,而MG3更简单了,MG3一般是连金,也就是说MG3后面还是个金,极少数情况下是隔1,2银后出金.

这就是早上到中午的规律哦~~~~

下面打下午到晚上的!

下午一般都是爱出雅金AK,焕彩M4A1,金SL8,金退魔和终结者

1.先说雅金AK,出雅金AK后一般都是隔4或9银后在出金要随时把握好!

2.焕彩M4,出了焕彩M4A1后 肯定不是连金就是隔1,2银后出金 而且没有间隔 很快!

建议把握好,快速开!

3.金SL8,出金SL8后一般都是连金,或者隔9银后出金! 所以你要有胆量拼一把!

4.金退魔,这枪后面一半会隔银数达到了15,20个才会出金.....也可能隔3.4银后出金

建议不要用此规律......

5.终结者,终结者后面不是连金就是隔1,2银后出金,这个不错!

但是出M134比较少 要看好哦!~~~~

这是下午到晚间的规律!

现在说夜间的规律,也是最后一套规律,谁去研究半夜的啊,闲的 我才不去!

一般这个时间段爱出100万金币,退魔和金鹰巨多!

1.先说100万金币,出100万金币必定是连金!不是连金就是隔6,7个银后出金!

2.退魔后面则是隔3,4银或者9银后出金,把握好哦~~~`

3.金鹰,跟在金鹰后 必定中金!金鹰后面不是连金就是隔1,2,3银后出金,这个太简单了.一定要中啊
低调啊随便啦
在有人抽到金勋或一连出很多银勋时抽,要快。
骨睡的C
50%运气 50%观察
我爱王岛
每个礼拜一早晨7:00抽奖 就可以抽到好抢
盘高芬御娜
这个不一定今天我和我的朋友7点去网吧一人买了10个芯片我第一个就是荒漠金鹰我朋友第3个是宇恒双星.要早上去抽才好还要连抽哦祝楼主开金的赢死神白金芬兰