怎样能尽快忘记一个人?

籍寻桃希莱
失恋后,人们总爱问:“我怎样可以忘记他?我很想忘记他,但我就是没法忘记他。”
如果没法忘记他,就不要忘记好了。为什么要那么痛苦地去忘记一个人?时间自然会让你忘记他。
你愈努力想去忘记,你愈是无法忘记。刚开始,你仍然爱着他,忘不了他,是理所当然的事,不必觉得惭愧。有些人明明忘不了,却自欺欺人说:“我已经忘了他。”然而,只要别人一提起他,就无法控制自己。有一天,你会忘记他的。真正的忘记,是不需要努力的。
有一天,你从浴室洗了一个澡出来,扭开唱机听听自己喜欢的音乐,你忽然想起,你曾经爱过一个人,啊,原来你爱过这个人,那仿佛是很遥远的事,你已经一点感觉也
没有了。这就是忘记。有一天,别人提起某某,你才猛然想起,你曾经爱过这个人,现在已经不记得了。这就是忘记。没有什么办法能刻意的让你忘记你想忘记的人。
时间是最好的良药,就让一切顺其自然吧。。。
郭思天藏州
忘掉?你吗?不可能,别找什么方法也别自欺欺人了,提这个问题本身说明你重情重义,你不可能像有些人那样没有灵魂的潇洒,所以你根本忘不掉,不仅仅忘不掉,他的生活状态可能还会长时期的影响你的心情,这一切都源自你曾经的付出,源自你感情的投入,要想忘掉除非你的灵魂可以切割,所以还是别想忘不忘了,你是一个可爱的姑娘,应该会有一个懂你的人来帮你抚平创伤,冲淡不愉快的一切,让我们一起等待好吗?
串森永催cS
这个问题没有太明确的答案,只有靠自己的.要相信时间可以冲淡一切,我觉得当你在遇到另外一个人的时候,可能你忘记这个人的时候.
不知道你遇到什么事情了,但想要告诉你,人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活着就是一种心情,穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,心情好一切都好.
希望你能快点忘记,过开开心心的每一天
茅冷梅夷瓃
许多的事情,总是在经历过后以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。
给爱一个能让自己宽容爱情的理由!给自己一万个高兴起来的理由!给别人接近你留下一点理由!给你自己从新生活留无数理由!一定要开心,一定会开心!
祝福你!
出安筠肖珏
忘记是更为深刻的记忆。
所以,不要刻意的去忘记,每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的。
学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人。