百度和qq浏览器哪个好用?或者介绍哪些浏览器好用?

称秀英龚锦
百度和qq浏览器哪个好用,可以根据下面提示了解:
哪个浏览器好用取决于哪个用着方便,两者觉得百度浏览器不错。
1.百度浏览器是目前用得最多的。
2.QQ游览器好,因为该浏览器和QQ地一些游戏和别地东西相连接,有人说百度省流量,其实两者都差不多。
3.现在有了UC浏览器之后大部分人目光转向了UC,认为这个浏览器内容繁多,大部分所需的应有尽有。打开网页速度很快,感觉用着很舒心。
覃芙沃婵
我觉得是QQ浏览器好用,因为它的安装体积小,运行速度也快。它的界面儿非常的简约清爽,各种网站,视频等都能一目了然。各种功能操作起来也非常的简单,还有许多功能都是可以一键登录的,比如,空间,微博,微信。对我来说,简单,方便,速度够快就行了。
仲增岳仁夏
是手机版的吗?要是在手机上用的话,向你介绍手机QQ浏览器,它安装包小更适合在手机上正常运行,也不会对手机有啥影响;觉得最重要的是它的稳定性很好,可以让大家不管在2g、3g环境下都能很好的使用,速度也是很不错的,最新版的它采用x5内核,速度是可以保证的,不用过多的担心
个人觉得在手机上的浏览器能省流量的才好,毕竟每个月的流量有限嘛,它就是款省流加速的浏览器,所以最终选择了它,像百度浏览器也是挺好的,但是觉得它不适合我,毕竟每个人的选择都是不同的哈