英语基础很差,如何过英语四级考试?

今年我要过四级,可英语很差我都留下太多帖子,可没人指点,看了很多帖子,看的自已找不到统一的方法。求大神指点分享一下秘诀。顺便再问一下,英语四级词汇是全背完好,还是只背核心... 今年我要过四级,可英语很差我都留下太多帖子,可没人指点,看了很多帖子,看的自已找不到统一的方法。求大神指点分享一下秘诀。顺便再问一下,英语四级词汇是全背完好,还是只背核心单词就OK?
求急……Ծ‸Ծ
绿茗99

要过英语四级,词汇量一定要够,如果只背核心词汇,并不能保证就可以通过考试,另外,语法知识,作文也很重要,当然,词汇和语法是能较快上手的,可以先从这两块下手,作文可以背些范文应急,做好这三点,四级基本可以通过。
TESOL官网
百度网友940746f
四级考试难度不大,只需要用心复习英语和练习英语口语就可以了。