曼联与皇马谁更强

暴涵菱次佑
依目前的状况来看,当然是曼联更胜一筹,因为皇马的目前的战绩实在是让人不能接受,但两队都各有千秋,都有各自的优点,其实我个人认为两队的实力不相上下,期待皇马能够卷土重来。
伍静娴喻晋
就现在的形势看来,的确是曼联比皇马强,不过两支队都有自己的长处!真正比起来的话,就要看是哪支队的心理好就那一对更强,因为心理更重要!
辟秋芸赧苓
曼联,毫无疑问!皇马和曼联根本不是一个级别!
现在的曼联是世界第一,按历史排名的话巴萨第一,曼联第二!