未能恢复iphone 发生未知错误11!!如何解决?

士飞薇武钧
如果是升级的话,用不着小雨伞的,直接就可以升到最新的啊。
如果你是降级的话,用小雨伞是可以的,然后选中你备份的shsh,开启tss,再打开itunes,按SHIFT+恢复选择固件就可以了。
如果你想升级到ios5,现在应该不行了,你备份的也肯定不是ios5正式版的,现在只能升级到最新的5.0.1
只是11错误,你可以尝试下把itunes升级到最新版本,然后换个usb口试一下。在恢复提取软件的时候会占用C盘空间,如果空间不够,会跳未知错误(11)的,删掉点东西就解决了~~~
邢以彤铎骊
游戏玩家

尝试下把itunes升级到最新版本,然后换个usb口试一下,错误11在恢复提取软件的时候会占用c盘空间,如果空间不够,会跳未知错误11的,删掉点东西就解决了
另外,itunes在网络过慢的情况下,也会导致未知错误11的情况,所以大家最好找个网络状况好的地方再更新\恢复●