基金定投有哪些是基金是后端收费的呢?

李霁芸扈奇
什么是后端收费?
后端收费指的则是你在申购或定投开放式基金时并不支付申购费,等到卖出时才支付的付费方式。
后端收费的设计目的是为了鼓励你能够长期持有基金,因此,后端收费的费率一般会随着你持有基金时间的增长而递减。某些基金甚至规定如果你能在持有基金超过一定期限后才卖出,后端收费可以完全免除。要提醒你的是,后端收费和赎回费是不同的。后端收费与前端收费一样,都是申购费用的一种,只不过在时间上不是在买入基金时而是在卖出基金时支付。因此,如果你购买的是后端收费的基金,那么在你卖出基金的时候,除了必须支付赎回费以外,还必须支付采取后端收费形式收取的申购费。
可以登录网上银行查询后端收费,有很多基金虽然有后端收费,但已经不允许申购了,购买基金收费方式其实没有基金业绩重要。
定基金有风险的,只是风险较小些,到底有多大,那要看股市了,谁也无法预测。