帮我想两部小说的名字吧!

纯粹地想小说的名字。是青春校园小说,最好带“天使”两个字!但是要原创哦!拜托!帮我想想吧!嗯,可以再多发点就好了!我希望是原创的!新奇一点,没有要求。... 纯粹地想小说的名字。
是青春校园小说,最好带“天使”两个字!但是要原创哦!
拜托!帮我想想吧!
嗯,可以再多发点就好了!我希望是原创的!新奇一点,没有要求。
缌蒙″Sii
《天使,在哭》

《天使的翅膀》……(这个是比较囧的啦)

《天使不曾回头》

《那宛如天使的笑容》

《天使》

《蓝带子》(你是说最好……)

《天使的纯洁》

《那一天,如天使般活着》

《忘不了的笑》

《寻找·天使》

《天使默默注视你》

《天使在人间》(好熟悉的名字,但想不起有没有看过了)

如果觉得好就采纳吧!不过我给LZ提个建议,为什么不把小说的大概内容告诉一些呢?没有内容,就无里头了。比如,你明明是写喜剧,可倒好,给编了个悲剧的名字……
0墨懒
剧情怎么样啊,那天使指男的还是女的啊。
这个也很重要的,没有剧情,名字想出来了也不符合啊。

暂且帮你想几个。

天使指女性:迷路了的天使
我亲爱的,天使小姐
哈喽,我的恶魔牌天使

天使指男性:天使男的悲剧人生
拽个天使男回家
嗨,那个天使男给我站住

耸肩,现在就想出这几个。
cui147258
冥色天使

无翼天使之恋

天使之翼

赤红月色下的天使

你是我的天使吗?
L夜之隐H
《天使知道的》

《嘘,天使来了》
呐,悬赏分不能多给点吗?
天才无非忍耐
会有天使替我爱你(明晓溪)
天使不曾离开(莫可可)
百度网友7d707fb
天使之泪,天使的美,会有天使陪伴你,天使在身边,美妙天使,梦幻天使节,太多了,用天使有点俗了,要想出其不意就用点意想不到的梦幻名字吧