想要买手机,1500块左右的手机选择哪款呢?

申微兰寻汝
1500左右建议E63.
1、E63的手感不错,感觉比E71握起来舒服,可能是因为比71厚的原因。
2、E63的按键。稍微有一点小,但比E71要大一些,由于E63的按键都比较凸起,所以感觉还可以,至少不会按错。
3、E63的颜色,总体来讲,虽然E63是塑料壳,但还是挺好看的,感觉蓝色比较商务化。
4、E63的手电模式,方便,简直就是神器。我双头龙的床离电灯开关太远了,有了E63,一切搞定。
5、E63的屏幕。屏幕是相当的好,整体的颜色相当不错!符合1600的标准。
6、WIFI速度很快。WLAN很灵敏,只要有网就不会漏掉。这也是E63的一个神器!
7、E63的待机能力!玩了10个小时,其中,听歌,电话,短信,视频,WLAN都用了半天,特别是WLAN,基本上就没断过。但10个小时,只减了一小格电,看来几个网站评论中说待机3-4天是完全没问题的。
8、E63的音质。感觉E63的外放还不错,基本满足听歌的要求。看看视频,来电铃声,都是挺不错的!
9、S63第三版系统,精髓,手机的精髓,众多软件决定了E63拥有无可限量的功能!.......
聂春旅黛
性价比的角度的话,推荐一下几款,诺基亚6730,6730采用Symbian
s60第三版智能系统,扩展能力非常强大,手机还搭配320W摄像头加LED闪光灯,2.4寸1600TFT真彩屏表现能力强悍,支持MP3,MP4播放,支持蓝牙,支持TF卡扩充,支持GPS导航,3G网络支持。各地报价在1500以下。moto
ZN5,采用Lunix智能系统的zn5扩展能力也不错,搭载500W柯达摄像头,LED闪光灯,2.6寸TFT
1600W真彩屏,支持MP3。MP4播放,支持TF卡扩充,支持蓝牙等功能,价格在1500左右。